Email *

Message *

Cari Blog Ini

Alianza Lima Vs Universitario Final

Universitario y Alianza Lima: un empate que deja todo abierto en la final de la Liga 1 Betsson 2023

Universitario y Alianza Lima empatan 1-1 en la ida de la final de la Liga 1 Betsson 2023

Un partido intenso y disputado que deja todo abierto para la vuelta

Universitario y Alianza Lima empataron 1-1 en la ida de la final de la Liga 1 Betsson 2023. El partido se jugó en el Estadio Monumental y los goles fueron anotados por Hernán Barcos para Alianza Lima y Alex Valera para Universitario.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el arco rival. Alianza Lima tuvo la primera oportunidad clara a los 10 minutos, cuando Hernán Barcos recibió un pase de Pablo Lavandeira y quedó mano a mano con el arquero José Carvallo, pero su remate se fue desviado.

Universitario respondió a los 20 minutos con un remate de cabeza de Alex Valera que se fue cerca del palo izquierdo del arco de Angelo Campos. El equipo crema siguió insistiendo y a los 30 minutos llegó al gol. Un centro de Andy Polo encontró a Valera en el área, quien cabeceó para vencer a Campos.

Alianza Lima no se dio por vencido y siguió buscando el empate. A los 40 minutos, Pablo Lavandeira tuvo una oportunidad clara, pero su remate se fue desviado. Finalmente, el empate llegó a los 45 minutos, cuando Hernán Barcos aprovechó un rebote en el área y definió con un remate bajo.

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo intenso. Alianza Lima tuvo una gran oportunidad a los 50 minutos, cuando Jairo Concha recibió un pase de Lavandeira y quedó solo frente al arco, pero su remate se fue desviado.

Universitario también tuvo sus oportunidades, pero no pudo concretarlas. El partido terminó empatado 1-1, dejando todo abierto para la vuelta, que se jugará el próximo domingo en el Estadio Alejandro Villanueva.

Declaraciones de los entrenadores

Luego del partido, los entrenadores de ambos equipos dieron sus impresiones.

"Estoy contento con el rendimiento del equipo", dijo Carlos Compagnucci, entrenador de Universitario. "Creo que fuimos superiores a Alianza Lima y merecimos ganar. Ahora tenemos que prepararnos para la vuelta y buscar el título".

"El resultado es justo", dijo Guillermo Salas, entrenador de Alianza Lima. "Ambos equipos tuvimos oportunidades, pero no pudimos concretarlas. Ahora tenemos que ir a ganar a Matute y quedarnos con el título".